Storia di Charlie Sorrells

Redattore sportivo di Sentinel

FAIRMONT — Gli astronomi prevedono che una rara super luna blu sarà visibile entro mercoledì.

L'attaccante senior del New Ulm Dominick Kamrath ha prodotto una rarità di preparazione calcistica sotto una luna quasi piena al Kot Soccer Complex di Fairmont lunedì sera.

Kamrath ha ottenuto i sette punti migliori in carriera grazie a cinque gol e due assist e ha portato gli Eagles in visita alla vittoria travolgente per 9-1 della Big South Conference sui Fairmont Area Cardinals.

"Dom ha un certo numero di college che lo cercano per il calcio", ha detto l'allenatore di New Ulm Dave Dake in riferimento a Kamrath. "È veloce, aggressivo e ha fiuto per la rete."

Kamrath ha realizzato due gol e un aiutante portando gli Eagles in vantaggio per 5-0 all'intervallo prima di generare altri tre calci di ricerca di spago e un assist durante gli ultimi 40 minuti di gioco.

"Cinque gol sono il massimo che abbia mai segnato in una partita... credo", ha detto Kamrath, che ha collezionato una tripletta - tre gol - durante la vittoria per 6-1 del New Ulm sul St. Peter sabato.

Il New Ulm si è dimostrato molto efficace con i suoi tiri in rete, realizzando 5 su 9 nel primo tempo. In effetti, Brennan Shaver ha impiegato solo 28 secondi per realizzare il gol iniziale degli Eagles sul passaggio di vantaggio di Daniel Brownfield tramite il calcio d'inizio.

Kamrath ha poi centrato il calcio di punizione perfetto da 30 yard lungo la fascia sinistra. L'attaccante del New Ulm ha colpito una linea in salita che ha abbracciato la traversa, ha colpito il palo destro e si è girato sulla rete per un vantaggio di 2-0 al 33:04.

Kamrath ha poi fatto scivolare un rasoterra che il portiere del Fairmont Area Thomas Hamlet ha respinto solo per far sì che Aaron Black toccasse a casa il rimbalzo al 12:05.

Kamrath e Shaver hanno chiuso il primo tempo segnando gol consecutivi senza assistenza in casa durante le fughe al 6:57 e al 32 secondo per un vantaggio di 5-0 nell'intervallo.

Il portiere titolare del New Ulm, Ethan Goff, ha negato due tiri forti della sinistra dai piedi di Jack Sadusky del Fairmont Area e uno a testa di Angel Sanchez e Isaiah Lockwood durante i primi 40 minuti.

Kamrath ha poi prestato un piede a tutti e quattro i gol degli Eagles nel secondo tempo, creando il rete di Jackson Ocampo prima di segnare a casa tre gol consecutivi per coronare la sua uscita da sette punti.

Sadusky ha finalmente rovinato la offerta di chiusura di New Ulm da parte di Goff e del portiere del secondo tempo Jens Quist martellando a casa un calcio di rigore con 21:34 rimanenti nel regolamento. Fairmont Area ha ricevuto il calcio quando Gerson Revolorio ha subito un fallo in corsa all'interno dell'area.

Goff ha concluso con quattro parate, mentre Quist ha effettuato tre stop per gli Eagles. Amleto ha effettuato quattro parate per i Cardinals, mentre Jonathan Heinze ha negato due tiri nel secondo tempo, compreso un calcio di rigore.

Fairmont Area (1-2) si recherà a Edgerton oggi per una partita delle 16:30 contro il Southwest Minnesota Christian, mentre New Ulm (3-0) si recherà a Waseca giovedì sera.